De son marché, Monsieur PERESSE (maitre restaurateur), rapporte des parfums du terroir de saison et il y ajoute l’imprévu...tout simplement chaleureux, le décor est en harmonie...

Une cuisine simple, faite de produits frais et de qualité servie dans un cadre chaleureux.

Nos terrasses vous permettent de pouvoir prendre tous vos repas en extérieur dés que le temps le permet. Pour vos repas de famille ou de groupe, notre salle principale peut accueillir jusqu’à 80 personnes et nous disposons d’une salle plus petite d’une capacité de 30 personnes.


La Cuisine

Cuisine du terroir préparée par Mr Peresse à base de produits frais venant directement de producteurs proches.

Quelques exemples d’entrées :
- Tourte d’aiguillette de Canard aux Cèpes et girolles    11€
- Profiterolles de chèvre chaud et sa petite salade    11€
- Escalope de foie gras poélè aux figues et sa petite salade   20€

-Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux pruneaux      18.50€


Quelques exemples plats principaux :
- Magret de canard à la figue     19.50
- Cuisse de canard confite au coulis de cèpes  19.50€
- Civet de sanglier   16€

Tous nos plats à la carte sont servis avec un assortiment de légumes plus une petite salade

 

  venez découvrie notre nouvelle carte d'automne hivers 

 

Le midi nous vous proposons nos formule du jour à partir de 11€ plat dessert et 13.50 buffet , plat du jour, dessert  

servi aussi le dimanche midi    un menu enfant vous est proposé à 8.80€

                                        Menu saveur de saison

                                         Buffet de hors d'oeuvres

                                           ou

                                                 profiteroles de fromage de chévre chaud petite salade

                                           ou

                                       Rillette de saumon maison petite salade

                                             ***

                                        Omelette aux légumes

                                           ou

                                          Fricassée de poulet aux pleurotes et basilic

                                          ou

                                          Estouffade d'agneau du pays aux pruneaux

                                            ou

                                       Escalope de saumon huile d'olive citronnée

                                        ***

                                     Dessert maison

 

                                    MENU ENTIER 20.80€  

                                   Entrée plat ou plat dessert 18.80€

 

                  Menu de notre logis

 

                                  Mise en bouche

                                        ***

                 Tourte d'aiguillettes de canard cèpes et girolles

                                 coulis de cèpes

                                        ou

                   Salade d'automne lardon de canard fumé

                                        ou

                Terrine de foie gras de canard aux pruneaux

                   ( suplément 6.50€ )

                                       ou

                    Noix de saint jacques poelées sauce vierge

                   (suplément 6.50€)

                                     ***

                             Civet de sanglier

                                     ou

                  Pavé de rumsteack sauce au poivre

                                    ou

             demi magret de canard en éventail à la figue

                                   ou

                Dos de cabillaud rôti sauce vierge

 

       Assortiment de légumes de saison pour chaque plat

                                      ***

                  Dessert préparés par notre chef

 

                                     MENU 28.80€

                 Renseignements et réservations au 00 33 (0)5 53 40 70 28.