En cette période difficile du au Covid , nous avons mis tout en oeuvre pour vous recevoir dans les régles du protocole sanitaire 

Nous vous proposons aussi une liste de plats à emporter le soir , vous pouvez nous appeler pour la consulter , merci de votre comprehention .

De son marché, Monsieur PERESSE , rapporte des parfums du terroir de saison et il y ajoute l’imprévu...tout simplement chaleureux, le décor est en harmonie...

Une cuisine simple, faite de produits frais et de qualité servie dans un cadre chaleureux.

Nos terrasses vous permettent de pouvoir prendre tous vos repas en extérieur dés que le temps le permet. Pour vos repas de famille ou de groupe, notre salle principale et nous disposons d’une salle plus petite .


La Cuisine   tradionnelle de notre pays       

 

 

Cuisine du terroir préparée par Mr Peresse  Thibault et Mme peresse valerie  à base de produits frais venant directement de producteurs proches., carte d 'été.

Quelques exemples d’entrées :
- Tourte d'auguillettes de canard cépes et girolles   12€
- Gaspacho maison et sa tartine de jambonnette du village  8€
-Tartine  saumonnée        9.50€

-TARTINE DES CÖTEAUX          9.50€

-Foie gras micuit au torchon  confiture de figues 18.50€


Quelques exemples plats principaux :
-Steak de Magret de canard créme de cépes    19.50
- Entrecôte grillée race à viande  frites maison   19.50€
-Burger de canard confit escalope de foie gras poêlée  20€

-Burger de poulet pané   14€

-Burger traditionnel au boeuf  14€

Tous nos plats à la carte sont servis avec un assortiment de légumes plus une petite salade

 Nous vous proposons une jolie carte de desserts traditionnel  fait maison ,  mousse au chocolat, creme caramel , tiramissu et toujours un dessert du jour 

  venez découvrie notre nouvelle carte d' été !!!!

 

Le midi nous vous proposons nos formule du jour à partir de 12 € plat dessert et 15.50€ buffet , plat du jour, dessert  

servi aussi le dimanche midi    un menu enfant vous est proposé à 9.50€

                                        Menu saveur de saison

                                         Buffet de hors d'oeuvres

                                           ou

                                                 profiteroles de fromage de chévre chaud petite salade

                                           ou

                                       gaspacho de tomate et sa tartine de jambon cru du village 

                                             ***

                                        

                                           

                                          Fricassée de poulet aux pruneaux de la maison roucadil

                                          ou

                                         Bavette aux échalotes, frites maison 

                                            ou

                                       Escalope de saumon huile d'olive citronnée

                                               ou

                                                                                                                                                  Filet de canette confit sauce a l'orange

                                        ***

                                     Dessert maison

 

                                    MENU ENTIER 26.00€  

                                   Entrée plat ou plat dessert 20 €

 

                

 

                           

                 Renseignements et réservations au 00 33 (0)5 53 40 70 28.