En cette période difficile du au Covid , nous avons mis tout en oeuvre pour vous recevoir dans les régles du protocole sanitaire 

Nous vous proposons aussi une liste de plats à emporter le soir , vous pouvez nous appeler pour la consulter , merci de votre comprehention .

De son marché, Monsieur PERESSE , rapporte des parfums du terroir de saison et il y ajoute l’imprévu...tout simplement chaleureux, le décor est en harmonie...

Une cuisine simple, faite de produits frais et de qualité servie dans un cadre chaleureux.

Nos terrasses vous permettent de pouvoir prendre tous vos repas en extérieur dés que le temps le permet. Pour vos repas de famille ou de groupe, notre salle principale et nous disposons d’une salle plus petite .


La Cuisine         

 

 

Cuisine du terroir préparée par Mr Peresse   à base de produits frais venant directement de producteurs proches., carte de printemps ,été.

Quelques exemples d’entrées :
- Tatin de tomates cerise au basilic  10€
- Profiterolles de chèvre chaud et sa petite salade    11€
-Salade de gésiers de canard, magret fumé , petite    9€, grande 16.50€

-Foie gras micuit au torchon chutney de pruneaux 18.50€


Quelques exemples plats principaux :
-Magret de canard aux pêches poêlé de légumes d'été    19.50
- Entrecôte grillée race à viande  frites maison   19.50€
-Burger de canard confit escalope de foie gras poêlée  17.50€

-Burger de poulet pané   14€

-Burger traditionnel au boeuf  12.50€

Tous nos plats à la carte sont servis avec un assortiment de légumes plus une petite salade

 

  venez découvrie notre nouvelle carte de printemps , été !!!!

 

Le midi nous vous proposons nos formule du jour à partir de 11€ plat dessert et 14.50 buffet , plat du jour, dessert  

servi aussi le dimanche midi    un menu enfant vous est proposé à 9.50€

                                        Menu saveur de saison

                                         Buffet de hors d'oeuvres

                                           ou

                                                 profiteroles de fromage de chévre chaud petite salade

                                           ou

                                       gaspacho de tomate et sa tartine de jambon cru du village 

                                             ***

                                        

                                           

                                          Fricassée de poulet aux pruneaux de la maison roucadil

                                          ou

                                         Bavette aux échalotes, frites maison 

                                            ou

                                       Escalope de saumon huile d'olive citronnée

                                        ***

                                     Dessert maison

 

                                    MENU ENTIER 25.00€  

                                   Entrée plat ou plat dessert 19.50€

 

                  Menu de notre logis

 

                                  Mise en bouche

                                        ***

                 Tatin de tomates cerises au basilic

                                        ou

                   Petits  farcies d'été maison

                                        ou

                Foie gras de canard mi-cuit au torchon schutney de pruneaux maison (suplement 3.50€)

                                   

                                     ***

              Filet de canette confit sauce à l'orange , poêlé de légumes croquants

                                             ou

Steack de thon sauce vierge, tagliatelles sautées aux fines herbes

                                      ***

                  Dessert préparés par notre chef ou plateau de fromages

 

                                     MENU 30.00€

                 Renseignements et réservations au 00 33 (0)5 53 40 70 28.